Колбасный цех

Москва, Кутузовский проспект 12, стр. 1

Мясной ресторан Novikov Group на Кутузовском проспекте. За кухню отвечает шеф Дмитрий Яковлев (GQ Bar, Chipollino, White Cafe), идеологом и колбасником заведения является Андрей Куспиц. В меню — классические и альтернативные стейки, баварские колбасы, венские и страсбургские сосиски. Подают блюда как по традиционным рецептам разных стран мира, так и и авторские варианты. Мясные деликатесы, ветчины и некоторые блюда из меню можно купить в лавке при ресторане. Интерьер «Колбасного цеха» оформили в типичном для заведений с такой специализацией брутальном стиле: кирпичные стены, бетон, темная кожа.

«Перфекс» выполнил компьютерное проектирование кухни ресторана, его подсобных помещений, разработку планов электрических и сантехнических соединений, подбор оборудования. Специалисты сервисного центра «Перфекс» осуществили поставку, монтаж и пусконаладочные работы, провели инструктаж персонала по эксплуатации оборудования, а также осуществляли гарантийное обслуживание.

Оставить заявку

Как вас зовут?
Что вас интересует?
Ваш e-mail:
Ваш номер телефона:
Комментарий