Фаренгейт

Москва, б-р Тверской 26

Модный гастрономический ресторан от Андрея Деллоса. Меню не слишком большое, но интересное: авторские блюда от шефа-экспериментатора Антона Ковалькова из отечественных сезонных продуктов. «Фишка» заведения – chef`s table: ужины-перфомансы по четвергам, для которых шеф-повар придумывает специальные сеты, сам подает блюда и рассказывает о каждом из них. По выходным в ресторане Фаренгейт проходят фирменные бранчи. В барной карте можно обнаружить авторские коктейли с необычными ингредиентами вроде цветков лаванды или тигрового молока.

«Перфекс» выполнил компьютерное проектирование кухни ресторана, его подсобных помещений, разработку планов электрических и сантехнических соединений, подбор оборудования. Специалисты сервисного центра «Перфекс» осуществили поставку, монтаж и пусконаладочные работы, провели инструктаж персонала по эксплуатации оборудования, а также осуществляли гарантийное обслуживание.

Оставить заявку

Как вас зовут?
Что вас интересует?
Ваш e-mail:
Ваш номер телефона:
Комментарий