Оснащение

Комплексное оснащение заведений любого уровня

Полные комплекты оборудования, инвентаря, посуды и мебели

Более 25 лет специалисты «Перфекc» проектируют и комплексно оснащают рестораны и кафе по всей стране. Клиентам мы предлагаем широчайший ассортимент профессионального оборудования всех видов — от эконом- до премиум-класса. Воспользуйтесь нашим опытом и получите оптимально подходящее вашему проекту оборудование за разумные деньги.

Наша компания имеет централизованный сервисный центр, выставочный зал в Москве, десятки дилеров по всей России. На нашем счету более 500 реализованных проектов, в том числе для лидеров ресторанного и отельного бизнеса Novikov Group, Maison Dellos, Radisson, Holiday Inn и др. Также «Перфекс» является поставщиком оборудования в магазины METRO C&C c 2000-го года.

  • Технологическое проектирование
  • Широкая
    дилерская
    сеть
  • В наличии
    на нашем складе
    (6000м2)
  • Технадзор,
    поставка и монтаж
    оборудования
  • Доставка
    по всей России
  • Гарантия и ТО
    оборудования

Пусконаладочные работы, диагностика и ремонт, техническое и гарантийное обслуживание оборудования выполняются сотрудниками отдела сервиса, которые прошли обучение на заводах фирм-производителей. Специалисты выезжают к заказчикам или производят ремонт на территории самого центра.

  • Более 30 000 наименований товаров под любые бизнес-процессы

    Более 30 000 наименований товаров под любые бизнес-процессы

    Тепловое оборудование

    Используется во всех заведениях общественного питания, где производится приготовление горячих блюд, включая выпечку.

    Холодильное оборудование

    Как правило, оно имеется в любом заведении общественного питания: от небольших закусочных до ресторанов экстра-класса. Количество единиц холодильного оборудования зависит от размера ресторана или кафе. В небольшой кондитерской, например, достаточно одного холодильного шкафа для хранения продуктов, а в крупном ресторане могут понадобиться морозильные лари и шкафы шоковой заморозки.

    Технологическое оборудование

    Этот вид включает в себя все технологические приспособления, упрощающие и ускоряющие процесс приготовления пищи: блендеры, мясорубки, миксеры, овощерезки, мясорыхлители, хлеборезки, сыротерки и многое другое. В больших заведениях обычно имеется несколько приборов каждого вида, а для маленьких кафе достаточно одного-двух.

    Нейтральное оборудование

    Это немеханическое оборудование, которое служит для того, чтобы сделать работу персонала кафе и ресторана максимально удобной. К нему относят столы, вытяжные шкафы, стеллажи, транспортеры, тележки для сбора посуды, полки, рукосушители, моечные ванны. Минимальный набор нейтрального оборудования включает в себя стол, вытяжку, стеллажи и полки.

    Хлебопекарное и кондитерское оборудование

    Обычно такое профессиональное оборудование устанавливается в пекарнях, кондитерских или ресторанах, готовящих собственную выпечку. Также его используют некоторые гипермаркеты. Количество необходимого оборудования зависит от направленности заведения, но в любом случае потребуются основные агрегаты: тестомес, просеиватель муки, тестораскаточная машина.

    Посудомоечное оборудование

    Как правило, в кафе и ресторанах используется многоразовая посуда в большом количестве. Промышленные посудомоечные машины способны обработать до 700 единиц посуды в час. Цена на посудомоечные агрегаты зависит от производительности. Начинаясь примерно от 56 000 рублей, она может доходить до полутора миллионов.

    Барное оборудование

    Оно отличается особой спецификой, поскольку барное обслуживание не предполагает подачи горячих блюд.

    Весовое оборудование

    На предприятиях общественного питания обычно используется два вида весов: складские и порционные. Средняя цена на порционные весы составляет около 12 000 рублей. Складские весы служат для завешивания тяжелых товаров. Предел взвешивания оборудования может достигать 500 кг, а цена варьироваться примерно от 10 000 до 80 000 рублей.

  • Реализация

    Реализация

    Заключение договора поставки

    «Перфекc» - надежный поставщик с многолетним опытом работы. Мы заинтересованы в сохранении имиджа компании, поэтому у нас можно купить качественный товар по разумной цене. Всегда в наличии на складе большой ассортимент товаров известных марок.

    Если Вы обеспечиваете свое заведение необходимым оснащением с нашей помощью, то технологический проект получите бесплатно.

    Технадзор

    Инженеры-проектировщики «Перфекс» осуществляют технадзор поставки и монтажа оборудования. При таком подходе заказчик будет избавлен от лишних хлопот, а также необоснованных финансовых затрат.

    Поставка и монтаж оборудования

    Аппараты для ресторанной кухни отличаются особой сложностью, поэтому установку лучше доверить профессионалам. «Перфекс» специализируется на подобных услугах. В состав работ входит распаковка, сборка, подключение, испытание и регулировка, а по результатам вы получаете акт ввода оборудования в эксплуатацию. Сроки зависят от количества аппаратов, сложности установки и количества монтажников.

    Инструктаж персонала

    Мы разработали максимально эффективную и короткую программу обучения персонала по безопасной и эффективной работе с оборудованием.

    Гарантийные обязательста.
    ТО оборудования

    Собственный централизованный сервис-центр обеспечивает гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание приобретаемого оборудования, техническую и консультационную поддержку.

Оставить заявку

Как вас зовут?
Что вас интересует?
Ваш e-mail:
Ваш номер телефона:
Комментарий

Наши партнёры

Партнёры

Наши клиенты

Клиенты